andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Давление в российских провинциях на оппозиционеров.

Чаще всего активисты из российской провинции, выступающие против чекистско-бандитского режима плешивого карлика, остаются один на один со своими проблемами. Каток репрессивной чекистской машины, проходя по ним, оставляет о них только сводки на буржуазных сайтах и казематы, приготовленные для них, опричниками хуйла.
Помощь редко приходит из Москвы. Одно дело суды, где и так ясно, что правозащитники никак на них не могут повлиять. Беззубая оппозиция только на руку режиму. Другое дело, изощрённые методы фсбшников, давления на оппозиционеров.
Пример курского оппозиционного активиста Сергея Лаврова, который при молчаливом согласии общественности и правозащитников, фактически месяц провел в психиатрической больнице на обследовании. И это только маленькая доля, что делают в российских регионах с оппозиционерами. Вот что он сам об этом пишет и говорит.

На курского оппозиционного активиста Сергея Лаврова, на которого курские фсбшники сфабриковали уголовное дело из-за видеоролика, завели ещё 2 уголовных дела. Одно - за оскорбление Путина, а другое - за перепост со страницы Дарьи Полюдовой. Таким образом, курские фсбшники ведут против него уже три уголовных дела.
НА МЕНЯ ВОЗБУЖДЕНО УЖЕ 3 УГОЛОВНЫХ ДЕЛА.
На меня возбудили ещё 2 новых уголовных дела. По 319 статье - оскорбление Путина. По 280 статье за то, что я сделал перепост со страницы Дарьи Полюдовой.
Первого октября 2015 года следователь Зачиняев ознакомил меня с тем, что в отношении меня возбуждено ещё одно уголовное дело по 280 статье за то, что я сделал перепост со страницы Дарьи Полюдовой, а так же с тем, что к нему переслали дела со второго отдела полиции города Курска об оскорблении Путина. Ну и до этого на меня бы возбуждено дело по статье 280 часть первая из-за видеоролика. Таким образом, в отношении меня возбуждено ТРИ уголовных дела и это ещё цветочки по моему мнению.
Они могут меня посадить пожизненно, если проверят всё, что я ранее писал на своей странице Вконтакте. Ну и могут заменить мой пожизненный срок расстрелом. Могут в психбольницу упрятать. Нанять провокаторов, чтобы те меня побили или убили.
Я готов ко всему.
Я за Народное Государство, которое действительно будет защищать интересы большинства россиян. Я понимаю, что этими уголовными делами сотрудники ФСБ пиарят меня за государственные деньги антинародного режима Путина, а этих денег мне не жалко. Они этими уголовными делами поднимают меня на уровень Удальцова, Квачкова, Развозжаева и.т.д. Мне денег антинародного режима не жаль. А вот то, что фсбшники меня поставили меня в один ряд с главными врагами Путина, я этого не ожидал. Ну а если честно, я даже рад тому, то фсбшники подняли меня на такой уровень. Ну и поставлю песню "Медвежья Охота " как раз в тему.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОДДЕРЖАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ.
https://vk.com/id184587869?w=wall184587869_7455

ВОТ ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ПРО МОЁ ОБСЛЕДОВАНИЕ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ.
Я в нём постарался как можно подробнее рассказать про то, что я делал на обследование в психбольнице. Так же рассказал, как проходил суд о помещении меня на принудительное обследование в психбольницу. Видео очень длинное .Оно длиться более 2 часов. Я в этом видео на 70% примерно рассказал ,что было в действительности.
Я это видео снимал 2 дня " 20 и 21 октября". Вчера 22 октября смонтировал его из 9-ти видео. Сегодня 23 октября посмотрел и выложил на Yotube.
Я не упомянул в этом видео, что я два дня не ел, т.к это был мой протест против помещения меня в психбольницу. Ну и про постельное бельё. Его в психбольнице выдавали, мягко говоря, не особо хорошее.
https://vk.com/id184587869?w=wall184587869_7447
Tags: Сергей Лавров, ФСБ, давление, оппозиция, психиатрическая больница, регионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments