andrey_lf

Categories:

Наше дело

Когда мы боролись на Урале, с 2005 по 2014 год, у нас была цель: вернуть Магнитогорский металлургический комбинат народу, поднять рабочее и гражданское движение в нашем городе, улучшишь экологию, и каждый раз больнее ударить по России и по-местному олигарху Виктору Рашникову. 

Магнитогорск против Рашникова и Путина.
Магнитогорск против Рашникова и Путина.

Уехав в эмиграцию, поставили другую цель : добиться независимости Урала. Уральский народ  должен быть хозяином своей земли. С независимостью придут и демократические преобразования. Уральцы – это свободный, независимый и самодостаточный народ.

Уральская республика. Независимость Урала.
Уральская республика. Независимость Урала.

Когда перед собой ставишь цели, то к ним идешь, каждый раз преодолевая  жизненные препятствия, и меняя себя. Сегодня очень мало людей в России кто действительно борется за правое дело. И выбирает себе такие цели, которые действительно этого стоят. Основная масса ведет себя как обычный обыватель. Перебегая из одного стойла в другое. Меняя постоянно себе поводырей и пастухов, надеясь на мессию, но при этом, не осознавая, что жизненное время уходит и все это попросту потрачено впустую.

Навальный и его секта.
Навальный и его секта.

Оглядываясь в прошлое и живя настоящим, я знаю, что после нас наше дело будет продолжено.  Дело будет жить, даже если завтра многих активистов кто был с нами, уже не будет. А будет ли жить дело сегодняшних навальнят, запутинцев, националистов, леваков-имперцев и т.д.?  Я что–то в этом  очень сомневаюсь. Я так же сомневаюсь, что Россия через 10-15 лет будет в тех же границах. Что Россия вообще  будет существовать как государство. Проходили распад Советского Союза, пройдём и распад России. 

Распад России.
Распад России.

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic