andrey_lf

Categories:

В день протестов по "бутерброду".

23 января 2021 года, проходила  всероссийская акция протеста по освобождению имперца Навального.  Рассудительный  человек, а таких очень маленький процент в России, и вне России  русскоговорящих россиян соответственно столько же, понимает, что все это инсценировка Кремля: транзит власти от Путина к Навальному, от одного имперца к другому имперцу. Что обычный россиянин от всего этого получит только кукиш с маслом, а кому-то  чуть-чуть   больше перепадёт: наваляют полицаи на акции протеста, возьмут  на карандаш, а в будущем могут и жизнь испортить.  Отсюда вытекает простой  вопрос: стоит ли быть массовкой в игре, которая тебе не принадлежит? В игре, в которой тебя могут использовать, а в дальнейшем  за ненадобностью выкинуть в утиль, как израсходованный материал?

В день протестов по "бутерброду".
В день протестов по "бутерброду".

Для разумного человека ответ очевиден: Нет!   Что те, что другие, не дадут никому свободы. Москва и Питер  так и останутся витринной уже новой прекрасной России, в которую так же как и при Путине, предприимчивые  москвичи и питерцы будут стягивать все ресурсы из регионов, и продолжать ставить в регионах свою власть.  Куда не поставь в России, на кого не поставь, везде и всегда получите только империю, а с ней и все вытекающие последствия.  Тюрьма народов 2.0., под названием прекрасная Россия будущего, будет продолжать пережевывать народ из регионов, выкидывая из пасти одно бездыханное тело и в то же время с яростью и с удовольствием  закидывая  в прожорливую  пасть москвичей и питерцев новое тело. Единственный выход из данной ситуации –это отсепарироваться регионам от Москвы, от Питер, от России. Установить в регионах  свою власть . А потом уже решать, с кем сотрудничать, а с нем нет, на равных правах. 

Свободу настоящим политзекам ! Свободу тем, кто борется и рискует !
Свободу настоящим политзекам ! Свободу тем, кто борется и рискует !

Мой комментарии в социальной сети был такой :

«Свободный Урал / Free Ural

Мы, за развал России. Нам не нужна новая сборка России уже с Навальным. Российская империя должна быть уничтожена. Российские регионы в будущем должны получить свободу, а с ней и новые государства, уже без Москвы и Санкт-Петербурга. 

Свободу народам, смерть империям! 

Свободу настоящим политзекам ! Свободу тем, кто борется и рискует !»

Он недолго продержался, так как, на него накинулись навальнята и путинисты, и в скором времени моя страница в социальной сети   была временно заблокирована. А с ней и  открыто на меня в России   новое уголовное дело по статье за  сепаратизм, уже  в придачу к тем, которые у меня есть. Это:282, 280, 205 УК РФ. Все это будет аккуратно положено в папочку, под сукно. Будет дожидаться меня, моего  приезда в Россию. Чекисты с радостью примут меня  и закроют в казематах на очень долгий срок. 

PS: Легко сегодня быть российским обывателем, следовать за властью, ждать мессию, что кто-то придет и все за тебя сделает, но, тяжело иметь свое мнение, жить свои умом, полагаясь только на себя,  понимая, что за все в жизни придет  платить – а особенно за ошибку.  

Андрей Романов –уральский регионалист, политэмигрант.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic