andrey_lf

Categories:

В московское СИЗО, за требования дать свободу российским регионам.

Вот уже и год прошел, как Дарья Полюдова сидит в московском СИЗО. 15 января 2020 года, пришли за ней в общежитие, забрали ее, зная, что свободы ей больше не видать. Никто не помог ей уехать из России, хотя до этого московско- либерально- оппозиционная тусовка вручила ей премию Сахарова. Но, потом, Дарья, не пришла ко двору, за ее высказывания, за ее статьи, что российским  регионам надо дать свободу, и будет лучше, если Россия развалится на части.  

Она фактически в Москве осталась одна, с небольшой группой единомышленников, так как московско-псевдо-оппозиционная тусовка от нее отказалась. Проводила одиночные пикеты, по разным темам, бывала,  выходила  в одиночные пикеты  одна, если  никто больше не мог прийти из ее небольшого числа единомышленников.  

Теперь уже понятно, что никто ее не отпустит, что сидеть ей придется  от звонка до звонка. Год ее отсидки в московском  СИЗО, по статьям  сепаратизм и терроризм,  прошел для многих  не замечено.  Эта вам не Навальный, и даже  не Стомахин, оба москвичи,  о которых  сегодня  только и  говорят в оппозиционных кругах.  Эта, кубанская активистка, Дарья Полюдова - мужественная девушка, которая не побоялась в цитадели зла, Москве, говорить о распаде России  и о том, что российским   регионам надо дать самостоятельность.  За это и поплатилась свободой, потому как москвичи не намерены давать  российским регионам  какую-либо   самостоятельность.  Кто ж их тогда будет кормить, и обеспечивать для них достаток и высокий уровень жизни, как ни регионы России. 

Хватит кормить Москву! 

Свободу Дарье Полюдовой! 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic