andrey_lf

Categories:

Вас везде достанут потомки Дзержинского

Хотите узнать, жил человек по совести или нет?  Посмотрите в его прошлое. Оцените его поступки. В стране, где заправляет московско-питерское ОПГ, жить по совести – это быть постоянно изгоем, нищим, преследуемым силовыми структурами России, которые если захотят, то достанут и за границей любого. Так и я вспоминают свое прошлое, прокручиваю картинки в своей голове, даю оценку своим действиям. Вот один из случаев, который был в моей жизни. 

За девять лет борьбы в России с местным олигархом и с Путиным, меня постоянно увольняли с работы. По нам тогда работали: городское ФСБ, городская милиция, Следственный комитет, городские суды, Центр «Э», промышленная милиция ОАО «ММК», отдел безопасности ОАО «ММК» (куда входили бывшие сотрудники городского КГБ), охрана ОАО «ММК». Меня тогда уволили с Магнитогорского металлургического комбината, и я уже год искал работу. Удалось мне через год устроиться на одно предприятие, на котором я когда-то работал, еще до всей своей протестной деятельности. Через шесть месяцев об этом узнали мои недоброжелатели, и последовали визитеры на данное предприятие. Надо отдать им должное, они хорошо к этому подготовились. Был у них свой план, по нему они и  действовали, перед этим предприняв необходимые меры для этого. 

Подозвал тогда меня  начальник смены для разговора и объяснил всю ситуацию. Потребитель их продукции и их работы, а на тот момент был Магнитогорский металлургический комбинат, отказывается от их услуг  и уже нашел им замену, кто так же как они когда-то будет проводить ремонтные работы их оборудования, но все может  измениться, если я уволюсь с их предприятия, тогда они передумают. От меня на тот момент зависело, будут 200 рабочих сидеть дома, которые все в кредитах, или будут продолжать работать. Я взял время  чтобы обдумать, и в итоге согласился уволиться по собственному желанию; пойти в который раз в городской центр занятости, на 6 тысяч рублей в месяц, которые нам в то время платили по безработице.  Это был единственный раз, когда я под давлением сам уволился, до этого и после меня постоянно увольняли за мою общественно-политическую деятельность, и отправляли уже на 900 рублей в центр занятости.

Где бы вы ни были, за вами всегда будут следить, вас  всегда будут держать в поле зрения, создавать неблагоприятные условия и давить на вас.  По нам тогда работали городские силовые структуры, потом стали работать областные силовые структуры,  а теперь работает Лубянка, российская контрразведка и  финские  бюрократы-чиновники. Никто тогда из них не знал, во что это выльется. До моей эмиграции еще было далеко, и до нашего проекта «Свободный Урал», который сегодня говорит  о независимости Урала. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic