andrey_lf

Category:

Хватит быть финскому президенту холуем Путина! Нет войне! Нет Путину! видео

Первый раз в Новом 2021 году провел акцию у  стен финского парламента. Финляндия сегодня поддерживает Путина, а с ним и Россию, своей поддержкой становясь соучастником путинских преступлений. 

Финны могут бороться только с оголтелыми шовинистами, с ними они выглядят более-менее сносно, но когда они начинают бороться с регионализмом, с теми, кто сегодня  выступает за независимость своего региона, то на их фоне они  сами становятся шовинистами, поддерживают Путина, а с ним и целостность России. 

Кто сегодня   действительно выступает против России, за распад России и за самостоятельность российских  регионов, а таких очень мало в России, да и за ее пределами, то им приходится сегодня туго. Против них выступает не только  сам  Путин со своим ОПГ, но и российская псевдо-оппозиция, а также  путинские европейские дружки. И один из лучших друзей Путина и России на сегодняшний день  – это Финляндия.

Финны – это скрытые шовинисты. В Евросоюзе говорят одно,  а на деле  делают – другое.  Поддерживают восточного соседа, как в свое время поддерживали  Гитлера, а потом советскую тюрьму народов, выдавая советских диссидентов, кто бежал из нее.

Позор Финляндии!   

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.  

видео 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic