andrey_lf

Categories:

Когда неплохо быть на самом дне

Путинская Россия  всегда старалась  самых неугодных  знакомить с самым дном обывательской  жизни : записывать в маргиналы, лишать  достатка, создавать проблемы – этим бороться с несогласными, с теми, кто действительно опасен для режима. Ко всему  в жизни привыкаешь, и ничего  уже  больше не удивляет. 

Достаток и богатство в России – это удел рабов и подлецом. Если система отодвигает от всех привилегий и загоняет на самое дно  – это страх системы, признание, что  человек неподконтрольный, опасный, а значит свободный.В российских  СМИ  пишут и говорят об обратном. Честных и бедных людей записывают в рабов, а богатых - в самостоятельных и независимых. Продажные  российские федеральные и региональные «журнашлюхи»,  пишут, что надо Кремлю. Они всегда на подтанцовке  у власть имущих, этим  и зарабатывают на хлеб.  

Самые  хитрые и  коварные  из них переходят в оппозицию, уже сегодня  подготавливают  себе  тёпленькие места, если вдруг не станет России; перетекая из властных структур в оппозицию, а кто и обратно. Готовя преемственность власти, расставляя  везде своих людей, особенно в оппозиции. Но Россия непредсказуема, и все предугадать невозможно. 

Быть честным человеком  в России – это значит быть маргиналом, нищебродом, быть изгоем для других. А быть рабом и подлецом в России  –  значит быть богатым, властным, подконтрольным. Вам  не скажут  как правильно жить. Все Ваши  старания и  стремления к чему- либо  обнуляются смертью. Человек попадая в систему навсегда остается в ней. Единицы, кто может из нее выбраться. Все в ней живут как будто бессмертны, не хотят осознавать, что их конец  может наступить уже завтра. А могли бы прожить один день - свободно и для себя. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic