andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Цинизм окутал всю Россию.

России и россиянам нельзя верить. Я удивляюсь, кто им еще верит. Смотрит митинги навальных, и других прочих властных оппозиционеров сливающих протест народа в сливной бачок. Надеются, что они смогут победить гидру под названием путинизм. Что они смогут что-то изменить в России, остановить войну, изменить ход событий, очеловечить Россию, повлиять на власть, изменить ее не силовым способом.
Оппозиционеры выходят с плакатами против войны с братской Украиной, идут в полицейский загон, пиарят себя, а после работают, платят налоги государству, тем самым поддерживая нынешний российско - фашисткий режим. Каждый человек, живущий сегодня в России виновен в том, что происходит в мире от лица его страны.
Цинизм окутал всю Россию! Что можно сделать в России? Изменить ее только силовыми методами. Сбросить нынешний фашисткий режим только силой. Революцией, кровью. Иначе никак. Для меня сегодня приморские партизаны и все, кто находится в путинских застенках так же вне России, и ведут войну против путинизма - намного честнее многих российских оппозиционеров, прикрывающихся плакатами и законами.







Tags: Путин, Россия, революция, фашизм
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments