andrey_lf

Categories:

Паразит, который управляет поведением жертвы.

Путин  в России – это обычное пугало, на которого можно списать все, но заправляют и режиссируют другие. 

На  какую  бы силу  сегодня не поставить в России, в итоге,  в будущем,  получите новую империю. В России все под контролем Кремля: российская оппозиция (системная, несистемная), российские правозащитники, российские оппозиционные СМИ. Когда надо, Кремль, их всех мобилизует, и все они  дружно поют с ними в унисон и делают что надо  Москве. 

Любые действия российской  массы в сторону российской  оппозиции, приведут  не к освобождению российских регионов от империи и от  Москвы, а наоборот, вхождение в новую империю. Пройдёт ротация  кадров наверху и в регионах, но народ к этому не будет иметь никакого отношения. За него все выберут и все  сделают, но не в его пользу ; поставят перед фактом  и используют как пушечное  мясо в инсценировки революции в России. Единственный выход из такого положения : не поддерживать антипутинские  силы в России и за ее пределами, а  при удобном случаи выходить из России, отдаляться от Москвы, ставить свою новую  власть в регионе и готовиться к военному сопротивлению, к защите своего нового государства. 

Выкидывайте из головы, что  есть  одно государство и все народы братья. При любом удобном случаи, москвич,  жителю региона, воткнет  нож в спину, и будет с улыбкой смотреть, как  каратели, посланные из Москвы, будут, утюжить города провинции, заливая кровью улицы, уничтожая постройки и народ. 

Уже давно нет одного государства и одной нации, а есть метрополия и колонии – паразит, который управляет поведением  жертвы.   

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic