andrey_lf

Categories:

Палатка Свободы. Свободу Дарье Полюдовой. видео

26 ноября 2020 года прошла акция возле парламента Финляндии. Была поставлена «Палатка Свободы» возле стен финского парламента. Палатка Свободы простояла недолго. Был вызван полицейский патруль, и финские полицейские убрали платку, прекратили акцию. На этот раз обошлось без задержаний, и без отсидки в одиночной камере. 

Палатку поставили уральские регионалисты проживающие в Финляндии, в поддержку российских  регионалистских движений, всех тех, кто сегодня борется с московской оккупацией за свою свободу. Также в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой.  Она томится  в московском СИЗО за свою принципиальную  позицию, которая кардинально  отличается от других. Дарья Полюдова выступает за полный  развал России, и за самостоятельность регионов. 

Сегодня Финляндия на стороне России и Путина. Финляндия  помогает России выстоять в тяжелое время. Российская псевдо-оппозиция (либералы, националисты, леваки), выступает за  российскую империю и  не заинтересована в развале России, чтобы к власти в регионах пришли регионалисты, настроенные против России и против новой  империи. Путинская власть, российская псевдо-оппозиция и их финские друзья выступают одним отрядом против российских регионалистов. Все что связано с независимостью регионов  блокируется в социальной сети, и все акции регионалистов замалчиваются. 

Свободу Дарье Полюдовой! 

Андрей Романов – уральский регионалист,политэмигрант. 

видео

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic