andrey_lf

Categories:

Развалили Советский Союз - развалят и Россию.

Во времена развала Советского Союза и образования новой России, структуры госбезопасности СССР ушли в тень. Они как бы растворились в переменах, но непременно принимали участие в образовании новой России. Они вели себя тихо, не выпячивали себя лишний раз на всеобщее обозрение. Хоть Советский Союз и развалился, но они, как и прежде вели свою работу, теперь уже в среде новых образований, новой России.  

В лихие 90-ые, было в моде брать на работу – как  в российское ОПГ, так и в российские государственные структуры - бывших сотрудников госбезопасности. Их непросто брали, а давали им все полномочия: постоянно  советовались с ними, пользовались их связями, их услугами. 

После ликвидации Комитета Государственной Безопасности СССР, в 1991 году, и в самой  России появились уже новые структуры  из остатков прежних работников госбезопасности, кто не ушёл к тому времени на вольные хлеба. С приходом Путина они заняли все ключевые посты, и повели Россию полным ходом к распаду. 

Даже в то время, когда они были якобы в тени, и, казалось что их нет - они делали свою работу. Собирали компроматы на новых политиков, предпринимателей, будущих олигархов, бандитов,  аккуратно их клали  под сукно, для лучших времен. Ничего, как тогда, так и сейчас, не оставалось  без их внимания, и не проходило мимо их глаз.  Они все контролировали,  уже тогда знали, что снова  придут к власти. 

Сегодня проскакивает информация, что российская федеральная служба безопасности тратит деньги на освоения новых мирных профессий для  своих сотрудников. Идет переобучение на новые профиля работы, которые уже  не будут связаны с безопасностью страны. На России уже давно поставлен крест. Ее ждет участь Советского Союза.  А значит, снова нужно растворяться в среде обывателей, овладевать новыми профессиями, казаться незаметным, своим, но когда надо проявляться, возможно, уже во множество новых государств, которые образуются на построссийском пространстве.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic