andrey_lf

Category:

Когда тебя замечают

Когда с тобой начинают  бороться уже за границей – значит, ты делаешь все правильно. Не каждому  приходит в жизни такая возможность, когда российские спецслужбы запрягают  для борьбы с тобой  своих европейских друзей, и на твоей родине делают много телодвижений, чтобы  тебя не знали,  и  не узнали твои новые  проекты.  Из  российских  регионов  попадают в политэмигранты многие  активисты, но замечают тебя, с тобой начинают бороться - а не с ними.  

Европейцы готовы положить  на алтарь борьбы с тобой   свою репутацию, свое имя, свой положительный образ, который  они когда –то  сделали в информационном пространстве, лишь бы   угодить своим хозяевам, от  которых  они  зависимы. А ты над ними смеешься  и продолжаешь годами бороться уже с нами, как когда –то это делал на своей родине,  понимая, что жизнь скоротечна, и не так много нам осталось  коротать на Земле, а растрачивать  свою жизнь по пустякам - не стоит.  

Борьба, это преодоление не только себя, но и строительство себя - уже нового.  Как бы она не была  тяжела, она всегда приносит свои плоды, ты становишься другим – а это главное.   

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.              

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic