andrey_lf

Categories:

'Позор финскому президенту за холуйство перед Россией и Путиным! Нет войне! Нет Путину!' Видео

Очередная акция возле парламента Финляндии. 'Позор финскому президенту за холуйство перед Россией и Путиным! Нет войне! Нет Путину!'

Финны сегодня на стороне России. Российские эмигранты в Финляндии: первые, родственники высокопоставленных лиц, бизнесмены, бляди, вторые – весь российских шовинистский сброд, залезший по корням, нашедший и другие лазейки, чтобы эмигрировать  Финляндию. Прибавим сюда и самих финнов –холуев- находились и находятся на подтанцовках при империях (немецкой, советской, российской).

В Финляндии российские колбасные эмигранты (ватники) и российские политбеженцы - хорошо живут. Для России они не представляют угрозы. Редкие акции политэмигрантов, возле посольства России, никак не влияют на политику России, и не несут России никакой опасности. 

Финляндия стала принимать беженцев  и политбеженцев из Чечни только с разрешения России, когда Россия была в этом заинтересована. Без согласия со стороны России, Финляндия, никогда бы не приняла беженцев из Чечни, тем более, если бы Россия делала Финляндии проблемы из-за этого. Только шовинисты –ингерманландцы и чеченцы были удостоены приема в страну «тысяча озер», другим национальностям из России и Украины было отказано.

Политика Финляндии на сближение с Россией (финляндизация 2.0.) :
- поддерживают Россию в Совете Европы и на международном уровне
- дают проводить «Северный поток-2» в своей экономической зоне в Балтийском море
- инвестируют в Россию, поддерживают российскую экономику
- принимают на высшем уровне российское руководство
- борются у себе в стране с уральским регионализмом
- заминают дела по покупке в Финляндии русскими территории, которые подрывают безопасность Финляндии
- разрешают проводить в Финляндии российские акции «Бессмертный полк» 

Позор Финляндии!

видео 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic