andrey_lf

Categories:

Дарья Полюдова - символ борьбы российских регионов с московской оккупацией

В 90-е годы таким символом была Чечня.  Чечня с рождением России и распадом Советского Союза  обрела свою независимость, а потом  независимость уже отвоёвывала  в боях с московскими оккупантами, проявляя самоотверженность  и героизм. 

Теперь мы видим, что  московские оккупанты Чечню завалили деньгами. Отстроили еще лучше, чем она была  при Советском Союзе. В руководство Чечни  поставили чеченцев, которые когда-то  воевали за независимость Ичкерии. А всех несогласных с этим отправили в эмиграцию, договорились с европейскими  странами о приеме беженцев из Чечни, где их интегрируют, давая  познать  устои демократии.   

В других же российских  регионов все наоборот, положение намного хуже, как тогда, так и сейчас. В 90-е годы им не дали стать независимыми, хотя в том же Татарстане сепаратистские настроения были сильнее, и шансы были стать самостоятельными, но Москва на корню все пресекла. На Урале московские оккупанты почуяв  что –то неладное закрыли проект Уральской Республики,и стали бороться уже сильнее с уральцами, которые шли к свободе и к самостоятельности.

Сегодня у жителей регионов стали  опять  возрастать стремления к свободе и  к независимости.  Символом этих устремлений стала кубанская активистка Дарья Полюдова. Она  сегодня сидит за регионы, и за их самостоятельность. 

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic