andrey_lf

Categories:

Российские ингерманландцы в Финляндии

Россияне, шовинисты, приехавшие ради хорошей жизни. Главная их цель -  это засунуть свою пятую точку в теплое место : где хорошо, сухо, комфортно и есть будущее для их отпрысков. 

Если бы им, по программе репатриация, говорили назваться  «ингерманландскими козлами»,  и только тогда  мы вас отправим в Финляндию и там разместим на ПМЖ, то думаю, были бы те, кто согласился на это. Охотно это делал, рассказывал как их предкам «ингерманландским козлам» плохо жилось в Советском Союзе, а потом в России. 

Российские спецслужбы из этой человеческой массы  хорошо делают «российских агентов влияния».  Приучают их как животных: решают их проблемы, на праздниках накрывая для них столы, особенно 9 мая.

Интересно наблюдать за  россиянками, когда они с собой тащат по программе репатриация, на коротком поводке, какого-нибудь русского, который воспитывает не только своих детей, но и чужих.  И если он, перестает выполнять ее капризы, то тогда  она быстро теряет к нему интерес, понимая, что его можно легко заменить, и бывает с удовольствием  это делает, начиная процедуру развода. Российскому  бедолаги на тот момент  не везёт. Вступают иммиграционные службы и полицейские,  и его выпроваживают обратно в Россию.  

Основная масса российских ингерманландцев - это шовинисты. Я бы вам не рекомендовал с ними связываться, так как  обязательно найдутся те, кто за тридцать сребреников вас  продаст. 

Финляндия сегодня выступает на стороне России и Путина. Как когда –то она выступала на стороне  фашистской Германии. Потом ходила под Советским Союзом. И есть финны, которые ничем не отличаются от российских  шовинистов. Так что не  удивляйтесь, что  если вдруг Финляндия вам  иной раз  напомнит Россию. Особенно это бывает на предприятиях, где работают россияне.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic