andrey_lf

Category:

Новый вкус жизни

Приятно осознавать, что  все, что было связано с тобой  на родине – это уже история. Это  наши проекты  того времени - Городская Рабочая Общественная Организация Магнитогорска (ГРООМ), независимый рабочий профсоюз «Защита» рабочих Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий, Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО), Союз инициативных групп  Магнитогорска (СИГМа). Те проекты, которые мы помогали поднимать в городе – Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК», Левый  Фронт – Магнитогорск. 

Девять лет бурной жизни, где все было  поставлено на  общественно – политическую жизнь, а все остальное отброшено.

И за границей, наш  известный проект «Свободный Урал», который так переполошил московитов, что им пришлось  включить в борьбу с нами своих финских друзей и создать нам информационную блокаду, где упоминая нашего имени - не приветствуется. 

Новый вкус жизни приходит тогда, когда ты понимаешь, что все, что было  связано  с тобой  это история ,и,  будет жить  даже после тебя. Ведь никогда не престанет быть актуальным  на Урале - независимость Урала – и борьба  за свои права  уральских рабочих. И если вкруг  даже не станет  тебя, то через какое-то время обязательно найдутся люди на Урале, которое поднимут кажется упавшее знамя борьбы, и продолжат твое дело, до той поры, пока Урал не станет свободным и независимым, а уральцы не  станут полноправными хозяевами своей земли.  

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic