andrey_lf

Categories:

Если о вас перестали писать, говорить и стали вас блокировать, то значит вы всё делаете правильно

Я уже давно не смотрю  оппозиционные сводки российских сайтов и тех сайтов, которые  находятся вне пределов России.  Там чаще все  одно и то же. Пиарят тех, кого разрешает путинская власть. Но  если вы повторяете мантру : «В России оппозиции нет! 

В России независимых СМИ нет!

В России независимых правозащитников нет !» - то все становится на свои места. 

Когда  вы действительно начинаете писать правду, и у вас появляется свои информационный ресурс, то будьте уверены, что рано или поздно его заблокируют на территории РФ. А если и это не помогает и  население  в обход блокировки старается заглянуть на ваш сайт, то путинские чекисты и дальше будут с вами бороться, и через какое–то время ваш информационный ресурс  перестанет существовать - даже если он находится вне пределов России. 

Все это мной уже проверено и не единожды. Все оппозиционные информационные ресурсы, где я был основателем и редактором, уже давно почили этот свет, продержались в информационном пространстве: первый, чуть больше года, второй – немного не дотянул  до двух лет. Все это несмотря на то, что борьба с ними  продолжалась с самого их выхода и  задолго до этого.  Возбуждали уголовные дела, и было колоссальное давление. Испытывали на нас  все что могли в виде давления, и только наш побег из России  не дал им нас посадить.   

Уже за границей,  с выходом нового оппозиционно ресурса, через три дня пришло письмо немецкому хостинг – провайдеру от Роскомнадзора, о закрытии нашего сайта. Постоянно шли угрозы в наш адрес. В России хостинг- провайдеры  начали усложнять попадание на наш сайт, а кто-то и заблокировал его. Через три месяца его заблокировали уже  на всей территории России. А по истечении какого-то времени договорились с немецким хостинг - провайдером о закрытии нашего оппозиционного ресурса. Поработали и  с нашими украинскими программистами - жить всем охота. Ребята из лубянки подключили к борьбе и  своих европейских друзей.  Начали нам  делать  проблемы европейские бюрократы уже на новом месте нашего пребывания.

И что закономерно, все российские оппозиционные ресурсы об этом молчали. А московские оппозиционные журналисты и  правозащитники начали нас вычеркивать из своих списков, где мы  когда-то  были у них, как пострадавшие от путинского режима.    

Исходя из вышесказанного. Надейтесь только на себя  и повторяйте каждый день мантру : 

«В России оппозиции нет! 

В России независимых СМИ нет!

В России независимых правозащитников нет !».

Наши оппозиционные ресурсы:

Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции (МКЕДО.ru),

Свободный Урал (freeural.org).


Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic