andrey_lf

Categories:

Единственная девушка в России, которая сидит за регионы

4 сентября 2020 года, Мещанский районный суд города  Москвы продлил на два месяца меру пресечения кубанской активистке Дарье Полюдовой в рамках дела по статьям о «призывах к сепаратизму» (ч. 1 ст. 280.1 УК) и об «оправдании терроризма» (ч. 2 ст. 205.2 УК). Скоро будет год, как сидит Дарья Полюдова в московском СИЗО.

Сидит за одиночный пикет в центре Москвы : вышла  31 января 2019 года, стояла с плакатом с надписью «Курилы, хватит кормить Москву. Да здравствует Дальневосточная республика» и «по мнению экспертов-лингвистов, призывала к проведению референдума по вопросу выхода из состава Российской Федерации». 

И за перепост текста ВКонтакте : «Когда мы потребовали референдум, пришли русские и убили всех, кто не успел спрятаться» (фотография Шамиля Басаева). «Уралу и другим республикам, кто в дальнейшем будет отделяться от России, нужны такие личности, как Джохар Дудаев, Шамиль Басаев, Аслан Масхадов. Великие сыны чеченского народа. Кто-нибудь еще верит, что Московия просто так кого отпустит? Урал умеет делать военную технику. В будущем должен научиться и воевать на ней против московитов –отстаивая свою независимость. А все эти сегодняшние либеральные бегунки, типа Ройзмана, Волкова, Крашенинникова и другие, кто на подхвате у московитов со временем отойдут.»   

Есть российские политические активисты, которых  сделала тюрьма  известными. Пример, Рафис Кашапов, Борис Стомахин. А есть  российские политические активисты,  которые сами  себя сделали. Вот к таким и  относится Дарья Полюдова. 

На сегодняшний день Дарья Полюдова  единственная девушка в России кто сидит  за регионы. Сидит, чтобы  российские регионы  обрели  свою  независимость,  и ушли  от Москвы и от России. 

Пока основная масса россиянок занимается потреблядством, водят хороводы из мужиков, раздумывая, что можно материального взять с каждого из них, Дарья Полюдова сподвигает мужской пол к революции, говоря о независимости регионов и о распаде России. 

Дарья Полюдова, такая какая она есть, единственная  в своем роде, тем и цена.  

Свободу Дарье Полюдовой !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic