andrey_lf

Categories:

Оппозиция в путинской России

Российских «журнашлюх» федеральных или региональных СМИ переводят в оппозиционеры.    Бывших  журналистов не бывает. Попал в журналисты –  свой для системы. Прошел отбор на лояльность и на профпригодность.  В дальнейшем система затягивает в себя каждого кандидата.  Нежно оплетая его своими сетями. Все про него зная, дергая им как  марионеткой, с каждым разом  все сильнее затягивая в свою сеть.  

Российских  ментов переводят в правозащитники. Бывших   ментов не бывает.  На кого –то еще с 90-ых годов   есть компромат.  Полотно сидят в системе, да и умирать рано никто  из них не хочет, потому и ведут себя как надо системе.

Псевдо-лидеров оппозиционных движений берут  из бывших чиновников, блогеров, ментов, предпринимателей,  писателей, шахматистов, активистов прокремлевских движений и т. д.   

Путинская система  себя подстраховала, оттого и кладет  в разные корзины яйца.  Делая постоянно иллюзию, что оппозиция в России есть.   Сколько бы россиян не вышло на протесты, всегда  найдутся те, кто уведет протест в нужное русло, а потом  и сольет его. Но главное –  есть силовые структуры. Надежда и  опора режима. 

Не стоит питать  иллюзей, что режим можно легко сбросить. Срубив одну голову- вырастит вторая, а там и третья и четвертая  и т. д.  И так может быть до бесконечности.  

Одно хорошо – все империи пали. И Россия падёт, развалившись на части.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic