andrey_lf

Categories:

О чем не говорят, когда пишут о башкирском навальном

24 августа 2020 года, военный суд в Самаре приговорил известного башкирского общественного деятеля и публициста Айрата Дильмухаметова (известен еще как башкирский навальный) к 9 годам колонии строгого режима. Прибавим к этому еще 3-летний запрет на ведение информационных интернет-сайтов.

Чем известен  башкирский навальный?

Коротко и главное : 

Родился Айрат Дильмухаметов  21 июня 1966г. в г. Уфе, в семье, где отец входил в партийно-советскую  номенклатуру. Он и дал своему сыну хорошее образование. Мама заслуженный врач РБ.

Работал Айрат Дильмухаметов  с 1993 по 2000 г. в Национальном банке РБ, был начальником отдела валютных операций. Затем работал замдиректора по экономике ЗАО «Интек», директором ЗАО «Башпрофиком». В 2003г. на VII Всебашкирском съезде в г.Оренбург был избран председателем правления МОО «Башкирский народный конгресс». В 2004-2005 гг. работал в ООО «Современные правовые технологии» в Москве. Тут прослеживается, что Айрат Дильмухаметов  был свой для системы, иначе бы не занимал таких постов. 

Далее Айрат Дильмухаметов с 2009 по 2017 г. находился  в казенных учреждениях ФСИН России, не работал, чем он сам и любит  хвастаться, особенно : что московская  правозащитная организация «Мемориал» признала его политзаключенным. Имеет 4 судимости, но  еще живой, не сгноила его в тюрьме путинская власть. 

Создал   движение «Четвертая Башкирская Республика», в нем  был идеологом. Хотел баллотироваться  на пост главы Республики  Башкортостан.  Продвигал федерализм в РБ  (для России это сепаратизм). Требовал расширение территории  Республики Башкортостан за счет поглощения РБ  части Оренбургской  области и  части Южного Урала, Челябинской  области. Был  и есть националистом - имперцем, во главу угла всегда  ставил башкир, при этом забывал, что в РБ   живут и другие национальности, те же татары. 

А теперь главное, о чем стараются умолчать продажные российские  оппозиционные СМИ (в России оппозиции нет) : 

При аресте  начал сотрудничать со следствием, помог, можно сказать не противился, чтобы   шифры и ключи от  его интернет-групп   попали в руки ФСБ.

Подставил башкирскую  организацию  «Башкорт». Не без его помощи ее признали экстремистской в России. Сколько уголовных дел последует на активистов этой  организации, о которых будут молчать российские журналисты?!!!

Высветил для российских спецслужб башкирских националистов, которые  сегодня   находятся под колпаком  у российских спецслужб.  В скором будущем и его движение «Четвертая Башкирская Республика» признают экстремисткой организацией и полетят головы уже  его товарищей.

Вывод: на оккупированных Россией территориях, не возможны какие-либо независимые организации. Все они сегодня работают на российские спецслужбы, тем более, если их лидеры спокойно разгуливают по России, а потом всех сдают. А такие общественные деятели, как Айрат Дильмухаметов  - это обычные   провокаторы власти.  Не видитесь на все  это,  берегите себя. До рассвета еще  далеко, а все главные события в России - впереди. Главное, до них дожить, а не сгнить в российской тюрьме и не потерять здоровье.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic