andrey_lf

Categories:

Манипуляция финским сознанием

У финнов есть такая фишка: любить животных – это им прививают. Не только  домашних, но и лесных. В их городских  парках можно встретить зайца, лисицу, енота, и редко оленя.  Но тем не менее они сотрудничают и дружат с Россией, где не только жизнь животных ничего не стоит, но и человеческая жизнь не стоит и гроша.

Дружбу с Россией финнам прививает правящая партия социал-демократов и финский президент,  принимающий Путина и его команду в своих резиденциях, а с ними и финское СМИ, которая  уже давно потеряла  свою независимость, и стала зависима от правящей элиты.  С  дружбой с Россией   финнам прививают  и согласие с тем, что можно оккупировать чужую территорию.Что можно развязывать войну и уничтожать сотни тысяч  человеческих жизней. Можно сеять смерть и  разруху. Ведь что может  быть общее между демократией и кровавой диктатурой ? И чтобы дружить с Путиным, надо быть согласным с тем, что он делает - раз финский президент называет его своим другом.  

Парадокс в том, что нынешняя правящая партия вбивает финнам в сознание, так легко и непринуждённо,  своей политикой, что многие это попросту могут не заметить, что жизнь животных  стоит  дороже, чем человеческая. Что  животных надо любить и  заботиться об их, но  вместе с тем дружить с российскими убийцами, соглашаться с  тем, раз дружишь с ними, что человека можно легко убить и расчленить - это  как утром скушать завтрак. 

Финские политики уже давно научились манипулировать  финским сознанием. Ставить в стойло финских обывателей и проводить свою политику через их сознание, манипулируя ими. Благо рядом большой восточный сосед, который в этом очень сильно преуспел и от которого можно научиться. Он превратил свою страну в один большой дурдом, где более 90%  пациентов психически больны, манипулированы, и  постоянно  психически неустойчивы. Они готовы  всем навязать свой «русский мир» и загнать всех в свою больницу. Их оппозиция требует только одного – это сменить главврача, но не разрушить стены и казармы больниц. Кто еще там  до конца не сошел с ума, тот тихо  на кухни мечтает о развале дурдома, и создании своего государства, уже без  дурдома, но  на основании демократии и поддержки других государств.

Андрей Романов - уральский регионалист, политэмигрант.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic