andrey_lf

Categories:

РЕФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ

На днях состоялась трогательная смычка русских националистов с русскими регионалистами в форме диалога представителя Форума св. России Д. Константинова и главреда Регион. эксперт В. Штепы.
Они дали вполне реальную оценку сложившейся колониальной системе Москва-Россия, продолжающей вековые традиции русского имперства, а далее перешли к тому, что же с этим надо делать.
Их рецепт Прекрасной России будущего незатейлив: чтобы превратить Россию в преуспевающие Соединенные Штаты, нужно перенести столицу и добиться реальной (кон)федерализации.
Новация здесь только одна - отлепить на карте флажок от Москвы и прилепить его на другое место - и вуаля! Население России, почуяв новый дух и новый державный миф (например, Новгорода, о котором сейчас орут русналисты из каждого утюга), ударится оземь, скинет с себя 5 веков русской матрицы и обернется WASPами.
Эти добрые русские люди с прекрасными лицами снова предлагают нам создание Российской Федерации. И каждый субъект сможет взять суверенитета сколько сможет проглотить? И Федеральный договор? Все это потрясает своей новизной, просто сногсшибательно. Никогда такого не было - и вот опять. Да, вот ради этого стоит жить и умирать, действительно великая цель, а главное - совершенно неизвестно, что же получится в результате, аж дух захватывает.
Повторим еще раз: термиты строят термитник, муравьи - муравейник, а осы - осиное гнездо. Так и русские всегда воспроизводят Московию. Иначе не бывает.

ВОстроге

Ps: Российские имперцы, которые прикрываются регионализмом, и один из них это карельский регионалист Вадим Штепа. Карельский регионалист Вадим Штепа, такой же имперец, как и другие имперцы уехавшие за границу, которые сегодня ведут пропаганду новой империи. Называют ее-новая федерализация, конфедерализация- но суть от этого не меняется, она всегда останется и остается империей, так как засовывают в нее весь российский имперский сброд (либералов, националистов, регионалистов- имперцев) и все это рекламируют на своих информационных ресурсах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic