andrey_lf

Category:

Когда проводишь одиночный пикет с финскими журналистами

23 июля 2020 года провел одиночный пикет возле финского парламента вместе с финскими журналистами. Для меня это очередное доказательство, что в Финляндии нет  независимой журналистики

Финские журналисты ждали на ступеньках финского парламента, когда закончится экстренное летнее заседание оппозиционной партии «Истинные финны», и представитель от них спустится к ним для пресс-конференции. 

Журналисты  многих финских изданий знали обо мне, но не проявляли интереса, как они проявляют интерес к московским и к  питерским оппозиционерам, кто сегодня  борется за Россию без Путина.  После двух статей в газете «Iltalehti»(где про меня написали),  видимо поняли, что не стоит портить отношения с Россией, рассказывать, что происходит в российских регионах, так как хорошая прибыль идет от сотрудничества с Россией в экономику Финляндии. 

Не стоит сегодня ждать от финнов чуда, что они поддержат борьбу национальных республик, кто сегодня находится в оккупации Московии. Так же не стоит  ждать от них  самостоятельности, порядочности, понимания и сострадания. Финляндия со времен Урхо Калева Кекконена занимала холуйскую позицию по отношению к советской империи, а сегодня занимает туже самую позицию  уже по отношению к России. Всем она известна в мире как «финляндизация»

Сегодня правящая финская партия социал- демократов хорошо поддерживает Россию вместе с президентом Финляндии, и сами финны  за них голосуют, значит  не прочь сотрудничать с Россией. 

Финны сегодня помогают  России у себя в стране бороться с уральским регионализмом. Включают в эту борьбу: финских бюрократов, финских полицейских, финскую прокуратуру, а теперь и финские суды.   Уральский регионализм сегодня противостоит:  Финляндии, России и российской оппозиции (системная и несистемная), которая встала на сторону российской власти в борьбе с уральским регионализмом.  

фотографии 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic