andrey_lf

Categories:

Когда твои вещи вынесут на мусорку

Когда твои вещи вынесут на мусорку, а более хорошие раздадут твоим друзьям или сдадут в «секонд-хенд»- тебя уже не будет. Ты прогоришь как свеча, так и не осознав: кто ты, зачем  сюда пришел, что должен  сделать на Земле. 

Промытое российское общество, с промытыми мозгами, воспитала  тебя, внушив тебе, что ты   должен : должен государству, должен семье, должен дяде из военкомата, должен начальнику на работе. 

Твои мечты, твои желания, такое стремление, все это  так и  останется здесь, а тебя уже не будет.  Жизнь – дорога от рождения до смерти –так  скоротечна и проста,что ты ничего в жизни так и не увидел, а с ней  и не понял: правильно ты  жил или нет; твои это были  желания, или государства и твоей семьи.  

Семья, работа, проблемы, дела – все это тебя приземляла и останавливала от осуществления своей мечты. Длинный путь жизни от рождения - оказался коротким. И вот ты уже лежишь  в гробу, но скоро вынесут твои вещи на мусорку, а далее  поделят  все  то, что ты  заработал в своей жизни, а потом  забудут, и будет напоминание о тебе только  раз в год - в церковный   праздник  «родительский день».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic