andrey_lf

Categories:

Кремль, регионы, новая Россия

Как бы Кремль не пытался создать иллюзию в регионах, что путинская  система разношёрстная : что есть оппозиция власти; власть и оппозиция  враждует между собой – все это не так. 

На самом  деле  власть целостная. А Путин обычный жупел, который свободно могут отбросить все, а с ним заменить одних на других. Для всех это будет казаться, что произошла революция, а в действительности система осталась прежней, произошла перегруппировка, смена ролей. 

И как обычно, уже проходили с рождением России, вначале они поиграют в демократию, а потом все встанет на свои места. С остальным миром они договорятся. Украине пойдут на уступки, ведь до событий в  Донбассе и в Крыме  россияне для украинцев были свои, возможно и Кавказу дадут больше свободы.

Протест в России перегорит. Из полной задницы, поднимут уровень жизни россиянам  как был в середине нулевых, возможно немного ослабят контроль в  регионах, дадут больше денег оставлять  у себя - назовут  все  это «новой федерацией». 

Скамейка запасных полна имперцев, оппозиционеров и не оппозиционеров,  кто верой и правдой будет служить новой власти. Россияне в этом не разбираются. Ведутся на любые уловки Кремля, по Хабаровску сейчас это  видно. Значит, Кремль может  легко поставить своих людей в регионах, и преподнести все  это как «революция». Но так ли это будет на самом деле  – жизнь покажет – так как в игру могут вступить и другие силы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic