andrey_lf

Categories:

Немного мистики! Связано с Комитетом обманутых акционеров ОАО «ММК».

В этой статье расскажу о тех, кто пытался манипулировать ветеранами (из Комитета обманутых акционеров ОАО «ММК»),  в своих корыстных целях.  Многие из них плохо закончили, а кого- то в будущем  ждет такая же  участь. Вам решать, есть тут мистика или нет, но у некоторых ветеранов энергетика была сильной, а учитывая то, что многие в Магнитогорске поддерживали их, то многократно удвоенные или утроенные посылы проклятий в адрес власть имущих, могли привести к таким последствиям.  

Плохо закончил  магнитогорский оппозиционер  Геннадий Грабарев - когда –то председатель магнитогорского отделения  партии «Родина». Хотел за счет темы обманутых акционеров ОАО «ММК» стать городским депутатом, а потом и областным: но жизнь распорядилась иначе; до смерти проводил время в офисе партии «Единой России» и в итоге спился и умер. 

Продажный магнитогорский журналист Павел  Верстов.  Бывало, ставил себя  в Магнитогорске  как журналист - оппозиционер.   Является основателем магнитогорского информационного агентства  verstov.info. Верстов, в свое время писал о «Комитете обманутых аукционов ОАО «ММК»: поливал их грязью со своего информационного ресурса, практиковал заказные материалы на оппозицию, поддерживал аннексию Крыма и войну в Украине. Сейчас болеет  раком 4-й стадии: смерть  близка, и жизнь не мила. 

Плохо закончили и магнитогорские продажные коммунисты,  из   числа магнитогорского   КПРФ, Зоя Пронина и Александр Савицкий. Все они  также использовали  «Комитет обманутых аукционов ОАО «ММК», в своих корыстных целях.  Одно время - помогая им, но в то же время -делая на них  себе карьеру.   В итоге:  Зою Пронину - парализовала; мучительно и долго умирала, а Савицкий - спился и умер.  

Как-то быстро и скоропостижно скончался менеджер управления информации ОАО «ММК»  Семен Веселов. Ему было   42 года.  Он от Магнитогорского  металлургического комбината присутствовал на многих акциях обманутых акционеров.  Был на стороне  Виктора Рашникова. Ветераны - акционеры знали кто он такой, относились к нему постоянно  с недоверием.

В 2007 году умер лидер профсоюза Магнитогорского металлургического комбината Владимир Близнюк. За месяц до смерти у него  был  очень нелицеприятный разговор с одним из ветеранов. До этого в его присутствии правоохранительные органы   разгоняли акцию  обманутых акционеров ОАО «ММК». У Близнюка проходила профсоюзная конференция в одном из зданий, а рядом проходила акция обманутых акционеров с последующим  разгоном.  

Вадим Бородин - глава магнитогорского «Парнаса». В 2010 году  по зову топ - менеджеров ОАО «ММК» побежал к ним на переговоры.  Прекратил оппозиционную борьбу и  перестал помогать обманутым акционерам, этим и  выторговал себе хорошее место возле одного  городского депутата (приставили его к нему), и о своей жене позаботился, поставили ее в информационную структуру ОАО «ММК». На данный момент болеет сахарным диабетом и психически не здоров. 

«Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК»- образовался в 2004 году, а прекратил свою  деятельность в 2014 году. В 2005-2006 году в нем насчитывалось около 1000 человек.  Ветераны – акционеры ОАО «ММК»  провели свое расследование и доказали мошенничество Виктора Рашникова (хозяин ОАО «ММК»), по отношению к миноритарным акционерам, кто имел в своем собственности акции Магнитогорского металлургического комбината и подвергался принудительному  отъёму со стороны Виктора  Рашникова. На всем Урале это единственная группа, которая так долго противостояла местной олигархии и друзьям Рашникова, в числе друзей Рашникова  был и  Владимир Путин.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic