andrey_lf

Category:

Год назад только Свободный Идель –Урал написал про уральских регионалистов, все остальные промолчали

Ни на одном российском  оппозиционном сайте не найдете информацию о том, что год назад немецкий хостинг – провайдер   закрыл информационной ресурс уральский  регионалистов -«Свободный Урал».  Все это произошло с подачи российских спецслужб, которые больше года пытались  закрыть сайт уральских регионалистов, посылая постоянно письма немецкому хостинг –провайдеру, а сами  российские спецслужбы тем временем в России : внесли «Свободный Урал» в реестр запрещенных сайтов, заблокировали в России «Свободный Урал»,  российские хакеры неоднократно взламывали   «Свободный Урал».

Вся российская системная и несистемная оппозиция показала свою продажность, когда все хором промолчали, если этого  требовала  российская власть. 

Свободный Урал – это первый на Урале регионалистский   проект,  который ставил перед собой :  создания независимого государства на Урале,  демократические преобразования, интеграция в европейское пространство.    

Бывало за неделю на сайт «Свободный Урал» заходило  до 7 тысяч человек, с разных уголков земного шара. 

Даже сегодня российская  оппозиция  молчит о закрытии «Свободного Урала», так как понимает, что если российские  спецслужбы захотят, то закроют любой оппозиционный  сайт. Найдут время, силы и возможности, чтобы  это сделать. А если сегодня работают оппозиционное сайты – то это говорит только об  одном, что российские спецслужбы  не видят никакой опасности для России от  работы всех этих  оппозиционных  сайтов.    

В России оппозиции  нет! Все продается и покупается! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic