andrey_lf

Categories:

Россия - жестока, бездушна, безжалостна и мстительна.

Когда действительно опасен – то о тебе перестают писать и говорить. С тобой начинают бороться: методы выбирают разные. От тебя отворачивается все общество, ведь им так легко манипулировать. Но тебя это не расстраивает и не пугает, а только радует. Отдаляясь от системы и от общества – получаешь Свободу. Тебе становится все равно, что о тебе говорят, и как будут относиться к тебе. Ты для себя знаешь, что все делаешь правильно и, если не сейчас, то потом, кто-то продолжит твое дело. 

Все больше и больше людей,  начинают понимать, насколько безобразна Россия. Насколько она жестока, бездушна, безжалостна и мстительна. Россия вызывает только отвращение и отторжение, и ничего другого. 

Нет жизни в России! Нет и будущего с Россией! Распад неизбежен.

Нет одного государства, нет и одной страны. Сегодня уже проходит водораздел между россиянами : одни хотят - свободы и независимости, другие – совковости и принуждения жить в одной стране. Дело только времени, когда начнет литься кровь на бывшей территории России. Нельзя принуждать других жить в одной стране, если они не хотят. 

Свободу Дарье Полюдовой! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic