andrey_lf

Categories:

На России нужно поставить крест

Мало кто сегодня в России выступает открыто не только  против Путина, но  и против России. Не участвует в играх псевдооппозиции: либералов, националистов, леваков, - всех тех, кто выступает за новую империю – а ведет свою политику, свою игру, говорит о распаде России, и что не надо сбирать новую империю, на обломках старой.  

У таких активистов чаще отсутствует стадный инстинкт. Они не заходят в обывательский вольер, в обывательское  стойло, также у них вызывает отвращение и  оппозиционное стойло.  Для них важнее  свобода и независимость, чем быть известным, вариться в каше оппозиционеров или  обывателей, и делать то, что скажет хозяин, кремлевская власть.

В России все прогнило. Внутренняя пустота и отрешённость, что что-то можно изменить, висит туманом над Россией. Деградация человеческой личности, отсутствие всех моральных устоев  у населения, ставит крест на России. Кто –то в России еще  по своей тупости верит в чудо, а кто – то  на низком  старте, чтобы вписаться в новые реалии, войти в политическую тусовку уже после России, но только маленький процент россиян понимает, что с этим обществом ничего  нового невозможно построить, Россия должна  развалиться, и никогда не собраться в своих прежних границах.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic