andrey_lf

Categories:

Хочешь быть оппозиционером – научись убирать кладбище и собирать бутылки.

Лояльность к власти определяется достатком. И первым делом, почему бьют российские власти, так  это по карману оппозиционера. Не будет терпеть путинская власть, чтобы оппозиционер зарабатывал приличные деньги  и их пускал на борьбу. Все четко контролируется   путинскими  опричниками: собираются постоянно данные на более опасных людей, проводится анализ и подбираются ответные меры. Работают отделы, ничего не упуская  из виду, денег не жалеют. Оттого и  не  может быть  с достатком  оппозиционер  в современной России, да и за границей, если туда уехал. Ребята из Лубянки вас везде найдут и достанут. 

Первый раз  по нам хорошо ударили в 2010 году. Тогда  мы уже боролись четыре года с местным олигархом и с путинскими чиновниками. Помогали обманутым акционерам ОАО «ММК», создали Городскую рабочую общественную организацию и независимый рабочий профсоюз на Магнитогорском металогическом комбинате. В 2010 году меня уволили с меткомбината   с волчьим  билетом. Чекисты знали, что все на мне держится, что я постоянно какую –то сумму из заработных денег трачу на борьбу.  По нам тогда работал местный отдел ФСБ, далее стали по нам  работать уже областники. Внесли меня в черный список, и состоял  я тогда в городском центре занятости, получая  от государства 900 рублей в месяц. На работу никуда не брали, так как  я был у них  в черном списке. Работал на общественных работах, убирал мусор на  городском кладбище, с ВИЧ-инфицированными,  алкоголиками  и  уголовниками. На такие работы  они только и шли. Все это продолжалось около года, потом смог устроится на городское предприятие. 

Второй раз чекисты ударили  уже в Финляндии, за наш проект «Свободный Урал».  Повесив на меня оплату дорогого  жилья, заблокировав все дешевое,  оставив мне  100 евро  в месяц: на еду, на вещи, на проезд. Месячный проезд в Хельсинки стоит 60 евро. Раз не умеешь воровать, значит собирай  банки и бутылки. В  Финляндии трудно  найти работу  с российским дипломом. А если вдруг куда – то  возьмут, то могут  с легкостью выкинуть, найдут причину , если чекисты постараются  и приложат свои усилия. Финляндия еще с Советского Союза   дружит с русскими и набита российской агентурой. 

Так и Дарью Полюдову: вначале били по карману в  своем родном городе, далее отбыла двухлетий срок в колонии, теперь уже посадили на более долгий срок, а до этого в Москве лишали денег и работы.

Свободу Дарье Полюдовой!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic