andrey_lf

Categories:

Жизнь - коротка

50- 60 лет - это тот  жизненный срок, который проживают жители российских  регионов, особенно где есть вредное производство.По статистики  возможно и меньше,но кто же нам правду скажет. Не вписывается все это, когда видишь, сколько лет живут люди в той же Европе, и как  молодо они  выглядят в свои преклонные года, но в России все иначе. 

С тяжелой жизнью в российских регионах приходит и ранняя смерть. Весь свой жизненный  запас, отпущенный свыше, люди тратят быстро : вырабатывая  его на производстве; отравляя себя плохой экологией, некачественной едой, плохим отдыхом и плохой медициной. Все это приводит к печальным последствиям, и погосты в  российских регионах растут, а местные и московские чиновники занижают статистку, не говорят всей правды. 

Никто не скажет, что все это геноцид. Медленная смерть. Перед тем как уйти из земной жизни, отдай свое время, свои силы и свое здоровье : богатому дяди, своей стране, эфемерному счастью - всем тем, кого ты даже не знаешь, но почему-то всем им должен. 

Жизнь - коротка! В 20 лет этого  не осознаешь, кажется, что  все  дороги для тебя  открыты, и все у тебя еще впереди. Но со временем  из жизненной рутины не можешь выбраться, года проходят, часики тикают, а здоровья уже  нет. Ничего не видел, ничего не достиг, большую часть своего времени провел на производстве и все время выживал.   

Стоит ли цепляться за такую жизнь и за такую страну?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic