andrey_lf

Categories:

Ничего не проходит бесследно

Российских обывателей приучили  к псевдооппозиционерам – масочникам. Таким помогают переехать за границу, одевают на них маску оппозиционера и начинаю их пиарить: либералов,леваков,националистов, правозащитников,журналистов,гражданских активистов.А тут происходит  когнитивный диссонанс в головах российских обывателей,после моих акции возле парламента Финляндии.Не могут они понять,что евробюрократы могут бороться у себя в стране с российскими активистами,с теми, кто приехал  к ним с российских регионов.А европейские полицейские  могут себя вести не хуже чем  российские.Им же в российских оппозиционных СМИ постоянно говорят,что там безопасно и принимают – а тут такое.   

Оппозиции в России нет. Все четко фильтруется чекистами.Ничего не должно помешать распаду России.Идеи самостоятельности и самоопределения  в будущем должны выйти на передний план.Регионализм – это будущее!!!

Ничего не проходит бесследно.Мы до конца не можем знать последствия наших шагов и последствия нашей жизни.Так и мой отец не знал,что его сын в будущем будет проводить акции протеста возле парламента Финляндии,а в России будет обвинен в экстремизме,в сепаратизме и в терроризме. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic