andrey_lf

Categories:

Финские суды на стороне России в борьбе с уральцами (видео)

Финские власти подключили финские суды и финскую прокуратуру в борьбе с уральским регионализмом. Этим финнам путинский режим должен выписать благодарность, а возможно и премию за борьбу с уральским регионализмом в Финляндии : Lahtinen Matti, Parviainen Juha (финская полиция, Хельсинки ), Aurora Toivanen ( финская прокуратура, Тампере). 

За палатку «Урал – это не Россия» - девять часов в одиночной камере и штраф

Финляндия   не отстает от России, когда  предпринимает попытки   у себя в стране  покончить с  уральским регионализмом. Страна тысяча озер  многое перенимает от России  в борьбе с несогласными, помогая России  у себя в стране бороться с  наиболее активными, проводя политику «финляндизации». 

Моя палатка «Урал – это не Россия» возле парламента Финляндии – это для финской политической элиты,  да и для   россиян,  живущих в Финляндии  как бельмо в глазу.  На этот раз прибыл полицейский патруль  с промытыми мозгами «россия друг», разгонять мою акцию в виде пикета – палатки.   Молодые  финские ребята быстро свернули мою акцию и силой отвели меня к  полицейской машине, при этом не забыли обыскать меня с ног до головы, вели себя как российская гопота, вытаскивая   все мои вещи из карманов и силой посадив меня  в полицейскую машину. Все это происходило  у всех на глазах , под окнами финского парламента. 

Приехав в полицейский участок,  к ним присоединился третий, и они  уже втроем  начали меня  повторно обыскивать. После этого  вцепились  в меня,  и  повели в камеру. Заперев меня  в четырёх бетонных стенах - успокоились.  Соседями по несчастью у меня были финские дамы, которые сидели в соседних камерах. Одна из них  истерично орала, аж до хрипоты, потом вдруг тихо плакала. Другая  была пьяна и  пела песни, видимо в камере  ей  было хорошо, а потом уснула. В бетонной камере в этот день  я повел девять часов.  В общей сложности за все свои акции возле парламента Финляндии я уже  отсидел   в финской  одиночной камере более тридцати часов. Финской прессе не рекомендовали  писать о моих акция, да  и о моих проблемах. Всем закрыли рты, даже газете Iltalehti, которая до этого про меня писала.

Перед  тем как меня  освободить,  полицейские, а их приехало  четверо, начали трясти  передо мной бумагами, требовать,  чтобы я оплатил штраф. На что от меня получили ответ: ничего не понимаю, денег нет, платить не буду – на том и распрощались. Всего бы этого могло и не быть,   если бы финны относились к беженцем, так,  как они говорят об этом  в том же Совете Европы. Но на деле все диаметрально противоположно. Стоит тебе стать неугодным, как для России, так  и для Финляндии, мешать их  сотрудничеству – так они  тебя  сразу вносят в свои черный списки. А это  - сразу  закрыта дорога к дешёвому жилью, и  к доступной медицине. Ты становишься  в Финляндии   человеком второго сорта.  

Борьба будет продолжена.  

Андрей Романов – уральский регионалист, политэмигрант.  

3.12.2019 года. 

видео 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic