andrey_lf

Categories:

Российская оппозиция

Российские оппозиционеры сегодня  жмутся к двум стенкам. Первые, при виде опасности  бросают  заниматься оппозицией и возвращаются к российским обывателям,  держась за стенку социализации и обывательского менталитета.   Вторые, при виде опасности идут в противоположную сторону и встают к стенке  псевдооппозиции.  Начинают делать  то, что надо власти и изображать из себя оппозиционера.  Только очень маленький процент из россиян, кто  сегодня стоит на своих ногах и движется в своем направлении, куда ему велит его внутренний мир и никакая из этих стенок его не привлекает.    

Выходить из путинской системы надо годами. Не надеяться на правозащитников, гражданских активистов, либералов, леваков, националистов. Не бояться остаться одному, так как дальше с тобой никто не пойдет. Останется только система, которая и будет тебя ломать.

Российская оппозиция (системная и несистемная) помогаешь лишь тем российским активистам, кто не опасен для власти. Таких оппозиционеров – имперцев и вывозят за границу. С ними работают правозащитники, и журналисты про них пишут. Подают от них жалобы в ЕСПЧ и получают деньги.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic