andrey_lf

Category:

Уральцы в эмиграции

Когда я вне России вспоминаю свою борьбу, то я больше не вижу на горизонте таких людей, кто  бы  создавал столько проектов в своем родном городе, сколько  создали мы, и о  которых сегодня  московиты пытаются умолчать.  Вот одни из них: «Городская Рабочая Общественная Организация  Магнитогорска» (ГРООМ), «Независимый рабочий профсоюз «Защита  Магнитогорского  металлургического комбината и его дочерних предприятий», «Союз Инициативных Групп Магнитогорска» (СИГМА),  «Магнитогорский Комитет Единых Действий Оппозиции»( МКЕДО). 

На тот момент мы боролись  с продажными чиновниками, олигархами,  силовиками. В то  время на нас  тратились  большие ресурсы,  чтобы подавить нас в  течении восьми лет.  Восемь лет, помимо  своих проектов, мы помогали «Комитету обманутых акционеров ОАО «ММК», который начиная с  2008  года «ставил на уши» все силовые структуры  города, и даже областной отдел ФСБ работал по нам, так как местным уже не доверяли.  

Так и сегодня, уже в  эмиграции, мы являемся объектом  пристального внимания со стороны  российских спецслужб. Наши новые проекты,  уже в эмиграции, такие как «Свободный Урал», вызывают  у них страх   и попытки  их подавить.   Даже финские чиновники  и полицейские  помогают им в этом, когда вступают  в борьбу с нами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic