andrey_lf

Category:

Оставить СЛЕД

Когда СМЕРТЬ стоит впереди  и начинает заглядывать в глаза каждому живущему, только с этого момента люди начинают по-настоящему  бороться : за свою жизнь, за свою страну.  Война приноси  не только  страдание  и разорение, но и сплачивает нацию, выводит  наверх людей  совсем иного качества.  

Хочешь оторвать от себя новообразующее государство - тогда  захвати часть ее территорий, развяжи воину и пролей кровь другого народа, и  реакция не заставит себя долго ждать. Этим  навсегда проведешь черту водораздела между государствами, между народами.  Что Россия и делает  с Украиной. Не только навсегда отталкивает от себя Украину, но и уменьшает жизнь самой России. Украинцы  постоянно забивают гвозди в гроб России. Для этого и были выбраны.  С каждым своим противостоянием  уменьшают жизнь России и ведут ее к распаду. 

ЖИЗНЬ  – коротка, а СМЕРТЬ  – близка.  Но бывает в жизни  появляются  возможности, не только решить как умереть, но  и какой  СЛЕД оставить  после себя.  Потрясения этому способствуют. Незаметный парнишка из провинциального городка, которому на роду было написано: работать на производстве, обзавестись семьей, выплачивать кредиты  и умереть – вдруг резко меняет свою судьбу. При потрясениях становится ВОИНОМ. Остатки своих дней проводит с достойнейшими людьми . Вписывает себя ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ в историю своего народа.  И навсегда становится  примером для своих детей.   А если и  проходит  все  потрясения – то меняется.  Все пережитое всегда будет греть, и давать новые  силы. 

Слава Украине!

За независимость российских регионов! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic