andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Восемь лет уже прошло после тех событий.


Восемь лет уже прошло после тех событий, когда власти в Магнитогорске разогнали ветеранов ОАО «ММК».
Резали в тот день ножом как их плакаты, так и их пальцы. После этого заламывали руки и тащили в свои машины и увозили в РОВД. Менты – беспредельщики , позже ветераны назвали их фашистами. Они защищали собственность олигархов, сворованную у народа. Никто за это не понес наказание. Ведь кто их накажет? Сами олигархи, которые захватили весь город, а теперь и область? Губернатор Челябинской области Дубровский хорошо служит олигарху Рашникову, да и чекистам. Под их пятой теперь весь Челябинский регион.
Много было чего после этого кровавого пикета - уголовные дела, избиения ветеранов, голодовки, «захват» мэрии Магнитогорска, заводоуправления комбината, кабинета отдела по недвижимости ОАО «ММК», где сутки проторчали и там же были избиты ветераны и силой выдворены оттуда. Кого-то уже нет в живых, кто-то уехал, как я, но в памяти всегда останется этот пикет. Ведь тогда они показали себя во всей красе, показали свое истинное лицо – те, кто пришли к власти и кем они являются.
Мы вырастили это зло своей беспечностью, безразличием, страхом и теперь пожинаем его плоды. Недавно на Yotube появились кадры этого преступления. Выложили то, что скрывали власти Магнитогорска и Магнитогорского металлургического комбината. Выложили то, от чего им никогда не отмыться. Сегодня они все на высоких постах, но завтра народ их может развешивать по столбам.
Ведь есть за что!

7 сентября 2007 года в Магнитогорске менты-беспредельщики жестоко избили ветеранов и пенсионеров АОА «ММК». Обманутые акционеры ММК стояли ( с юридической точки зрения они проводили собрание) в пикете перед зданием Дворца им. Орджоникидзе в котором в это время началась ежегодная отчетно-выборная конференция профкома ОАО «ММК».
Как раз в тот момент когда менты пошли в атаку, именно в это время председатель профкома Близнюк рассказывал с высокой трибуны о том, как хорошо профком защищает интересы трудящихся. Можно не сомневаться, что работа профкома заслужит самой высокой оценку.
В это время менты начали месить людей, проработавших на ММК несколько десятилетий - и по 30 и по 40 лет.
Организатору пикета Грабарева Г.А. заломали руки за спину и утащили в машину. После – увезли в РОВД.
Менты порезали ножом транспаранты, нанесли ножевое ранение одной из пожилых женщин, «роняли» стариков и старушек на асфальт, толкали и сбивали их с ног
Руководил избиением полковник милиции, заместитель начальника УВЖ Тайбергенов.



Tags: Дубровский, Обманутые акционеры ОАО "ММК", Рашников, власть, кровавый пикет, произвол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments