andrey_lf

Categories:

Жизнь – в борьбе

Когда  я  иной раз   пишу о прошлой борьбе южноуральцев, об  их невзгодах,  их упорстве, а с ними и  преодолении постоянных  препятствий в течении  девяти  лет, некоторых российских   псевдооппозиционеров  от этого прямо бомбит.  Они не могут  понять : как  можно  бороться и так жить.  В их головах не укладывается, что группы из недовольных граждан могут сами   образовываться, и никаких лидеров им не надо,  и не только образовываться, но и гнуть свою линию   в течении  девяти лет. Когда власть собирает против них  все свои  силы: ФСБ, милицию, следственный комитет, прокуратуру, суды, промышленною милицию ОАО «ММК», отдел безопасности ОАО «ММК», центр «Э» - и не может с ними справиться. 

Из ельцинско-путинской системы невозможно выйти - за день, за месяц, за год. Годами приходиться  быть для власти  тем неудобным элементом, который невозможно засунуть в общую картину, найти  место в системе этому винтику. Этому нельзя научиться.  Это должно идти изнутри, а время и жизненные  обстоятельства  в нужный момент подтолкут к этому, где и найдешь свое  предназначение : Жизнь – в  борьбе!    

Такой и был «Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» . Такие были в нем  ветераны, которые всю свою жизнь посвятили  своему родному предприятию «Магнитогорскому  металлургическому  комбинату», и до конца жизни были преданы ему, не боялись выступать  против  временщиков и путинских холуев пришедших грабить и уничтожать уральцев.  Всегда были на стороне  справедливости  и боролись за нее. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic