andrey_lf

Categories:

Уральцы. Борьба. 2006 год.

Мало кто знает эту информацию, но уже с 2006 года уральцы ездили на антиправительственные акции, которые проводились  в Москве.  Так меня товарищ из Башкирии  пригласил на одну из таких акции «Антикап» в 2006 году.  Мы состояли  в магнитогорском отделении партии «Родина», но все это  нам тогда не помешало  поехать   в Москву и пройтись  шествием против российского правительства.   Неважно из  какой ты партии – главное, что  ты  против Путина и России.  В свои 30 лет, я  первый раз вышел  на антиправительственную  акцию, и уже с тех времен   начал открыто выступать против нынешнего режима. 

На данный момент в политэмиграции я не вижу таких же «старичков», кто, так же как и мы тогда были  в политике и открыто выступали против путинского режима. 

В то время политически  активный контингент менялся. Люди приходи, и  уходили, чаще молодые, но мало кто из них оставался надолго  в протесте.  Нынешних оппозиционеров, про которых   так любят сегодня писать и  говорить, тогда еще  не было.  Им всем на тот момент  хорошо жилось в путинской России, несмотря на то, что «Россия всегда  оставалась  тюрьмой  народов»,  и в ней не прекращался  геноцид  коренных народов.    Да и зачем им тогда  было  выходить:цена на нефть росла, и до развала России еще было далеко. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic