andrey_lf

Categories:

Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня и ведут себя   российские либералы, националисты, леваки.  Вся эта псевдооппозиция, поддерживаемая  властью.

Берут российского обывателя. Одевают на него  маску  оппозиционера.  Контролируют его, через таких же.  Заводят уголовные дела.  А далее переправляют за границу. Помогая через правозащитников получить убежище в другой стране.   А кого – то и так переправляют, через  своих людей устраивают  на новом месте. 

Никто из них годами не зарабатывает себе имя. Не борется в информационной блокаде. А тусуется с  кем нужно, и за рамки не заходит, которые очертила власть.    

Все это только  маска.  Люди не меняются. Как был обывателем  – так им и остался. Вынырнул из российского обывательского болота и сразу же занырнул в другое обывательское болото. Интегрировался в другой стране. Фактически  не стал  отличаться от  других своих соотечественников, приехавших в колбасную эмиграцию.   

Вот о таких и пишут.   Таких и рекламируют:  в России  и не только.   Вы  видите  всех их сегодня – этих политических импотентов. Которые и могут только тусоваться на разных тусовках, а не власть брать в свой руки.

Оппозиции в России нет! Это  надо уяснить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic