andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Оставаться человеком в российских реалиях – это игнорировать нынешнюю власть и выборы.


Приближается 13 число и снова власть зовет нас на выборы. Бандитский режим пытается легализовать своих пацанов. То, что народ тут ничего не решает, я думаю, это многим понятно. Нас опять разводят в который раз чекистские пацаны, заставляя идти на псевдо-выборы. Стоит ли играть в их игру, где для нас выигрыша нет? Где нет выигрыша и для России.
Стоит ли быть безвольными баранами, идти за поводырём, зная, что впереди пропасть и безрадостное будущее? Стоит ли починяться чекистскому режиму, зная, что он нелегитимный, и держится на вранье, произволе и ненависти? Единственно остаться человеком в российских реалиях – это игнорировать нынешнюю власть и выборы.
Выходи на площадь или оставайся дома в этот день!!!!!

Tags: Выборы, бойкот, власть
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments