andrey_lf

Category:

В Финляндии нет независимых СМИ

Сто лет со дня обретения независимости отмечала Финляндия в 2017 году, но до сих пор в Финляндии нет независимых СМИ, а значит и нет свободный людей. 

Меня берет смех, когда некоторые россияне подписывают себя как свободные люди в России. И пишут петиции от этих свободных людей, но не хотят признать правду, что они рабы, а значит априори не могут быть свободными. Даже финны не могут похвастаться этим , хотя их предки много для этого сделали.

Сегодня все средства массовой информации в Финляндии опекаются пристально финскими властями. У них есть все рычаги воздействия на них, а значит, они могут управлять финнами и вносить в их голову нужную информацию. Можно сказать то же самое зомбирование, что и в России, но более мягкое, которое уводит от правды и заменяет ее на что – то другое. Узконаправленное видение ситуации, которое режиссируют финские власти, и со своей колокольни, как им выгодно направляют в головы финнов. 

Политика «финлядизации 2.0.» заполняет головы финнов и преподносит  россиян как друзей, стирая информацию напрочь о том, что предшественник России сделал с финнами.  

ВИДЕО

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic