andrey_lf

Categories:

Финны безразличны. В них нет живого.

Когда я хожу по улицам Хельсинки, смотрю на город  и на финнов, то  я  понимаю: что им всем  было безразлично, в то время, да и сейчас,  где мы родились и как мы  жили в Советском Союзе.   Их абсолютно не волновали и не волнуют  экологически неблагоприятные города.  Жизнь  в империи, под оккупацией Москвы,  где за  тебя  все  было решено. 

В то время финны дружили с Советским Союзом  и поддерживали его. Они наспех нарядили  Suomi- красавицу в блядский наряд и подложили под сильного соседа.   Они наплевали на свою историю, на свои жертвы.   Им были  абсолютно безразличны народы,  жившие под оккупацией. Их тяготы и невзгоды - финнов  не волновали – и их  крики в небо, с одним желанием, чтобы империя поскорее распалась.   

Финны безразличны. В них нет живого – сострадания.  Они пустые изнутри.  Только  оболочка, а внутри – пустота. Оттого  с такой  легкостью они наряжают свою страну в любой наряд и подкладывают под самого отъявленного негодяя. О чем и говорит  сегодня их политика сотрудничества с Россией. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic