andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Освобождение России придет с регионов.

Сегодня идет дискредитация всего протестного движения в России.

Ее дискредитирует не только власть, но и сами активисты оппозиции.
Одни сливают своих соратников, как Развозжаев в последней «Поталогоанатомии протеста», до этого это делал Лебедев. Другие участвуют в выборах, тем самым потакая путинской власти в оболванивании обывателей и делая легитимной нынешнюю бандитскую власть.

Третьи поддерживают войну с братской Украиной.
Оппозиция не собрала силы, чтобы противостоять зарвавшимся бандитам в кремлевских креслах, а, наоборот, с ней слилась и целенаправленно сама уничтожает последние народные ростки доверия к себе.
Стоит ли доверять такой оппозиции, которая тебя приглашает с регионов в Москву на «Марш миллионов» 6 мая 2012 года, а потом тебя же подставляет такими развозжаевскими откровениями? Стоит ли доверять такой оппозиции, которая зовет всех на выборы и участвует в них, заранее зная, что выборы будут подтасованные, а ты только нужен для галочки, чтобы сделать легитимной нынешнюю чекистко-олигархическую хунту? Стоит ли доверять такой оппозиции, которая слилась в шовинистическом экстазе с Кремлем и везде ищет врагов, развязывая войны с братскими народами?

Я думаю не стоит. Сегодня, кто бы к власти не пришел - то ли кремляди, то ли оппозиция, для русского человека с глубинки это ничего не меняет. Только сам народ из глубинок России может выкорчевать всю нечисть, засевшую в Москве, да в Питере. А освобождение России придет с регионов. Именно там народ больнее всего ощущает все то, что сегодня происходит в России.
Tags: Оппозиция, власть, революция, регионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments