andrey_lf

Category:

Антон Манкурт : Вам Крым и Ордло сие не напоминает?

Предположим, некий Иван Иванович отлучился в командировку, а после своего возвращения из командировки обнаружил, что его сосед Василий Васильевич отжал часть его квартиры. 

Вот просто тупо пробил дырки в стенах и из роскошной шестикомнатной квартиры Ивана Ивановича сделал пусть и немаленькую, но четырёхкомнатную квартиру. В дополнении к этому ещё и кучу всего расхерачил в квартире у дяди Вани во время этого, хм, ремонта (в кавычках). 

Когда возвернувшийся дядя Ваня впал в праведный гнев по поводу мерзкого поступка дяди Васи и начал требовать у этого Васи (который, между прочим много раз называл Ваню своим другом и даже братом и убедил Ваню в этом), чтобы тот вернул ему отжатую часть квартиры, и выплатил деньги за тот трешь, который он устроил в его квартире. Вася начал верезжать, что эта часть квартиры Вани исторически его и он лишь восстановил историческую справедливость, а если Ване это не нравится, то он (Вася) всю Ванину квартиру присоединит к своей квартире, ибо на самом деле изначально это была одна квартира, а Ваня негодяй разделивший её и вообще, поскольку они братья, то им следует жить в одной квартире.

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic