andrey_lf

Categories:

Сотрудники ФСБ города Магнитогорска «приложили руку» к уничтожению сайта оппозиции

Наш первый  оппозиционный  сайт в городе Магнитогорске. Сайт «Комитет единых действий оппозиции г. Магнитогорска» (mkedo.ru), в котором  не было цензуры, и писал он  о том, о чем другие  боялись.  До этого мы всю свою оппозиционную информацию рассылали по другим сайтам, чаще левым, либералы боялись ее печатать – а тут свой. Нас тогда  было трое, кто его делал: я, моя жена Олеся Романова и наш приятель Гена. Гена был программистом, а мы впервые постигали это дело в начале 2010 года. 

После  того как он увидел жизнь, все основное легло на меня. Я был редактором: писал материалы, ставил  их на сайте, проводил акции в своем городе, искал другие материалы и  заполнял его.  Основной упор сайт  делал: на материалах  где разоблачали местных олигархов,  показывали в нехорошем свете правоохранительные органы, рассказывали о местных сотрудниках ФСБ. Оттого и смог он прожить чуть больше года, так как для  местной городской мафии он был как заноза в одном месте.   

Наше первое уголовное дело  в 2011 году, по ст. 282 УК. РФ,  тоже было связано с ним. На сайте мы впервые выставили  ролик «Фашисты в погонах в Легендарной Магнитке», отсюда и пошел отсчёт нашего первого уголовного дела. Теперь это уже история. История, которая 10 лет тому назад была связана с нашей оппозиционной деятельностью, с рождением нашего первого информационного ресурса. И это маленькая часть нашей  истории, которая  вошла в долгие восемь лет  борьбы  в России, и не остановилась только на этом. 

Никто после нас не осмелился  сделать то, что сделали мы тогда. Фсбшники, после года борьбы с сайтом в итоге его снесли. Нашего товарища Гену запугали, и он стал свидетелем по нашему уголовному делу.  Информация о прекращении работы нашего сайта вышла только на одном информационном  ресурсе  и он также впоследствии был уничтожен. 

«Сотрудники ФСБ города Магнитогорска «приложили руку» к уничтожению сайта оппозиции.
30 апреля 2011 года престал работать сайт оппозиции города Магнитогорска. Сайт «Комитет единых действий оппозиции г. Магнитогорска»
mkedo.ru начал свою работу год назад. Сайт был единственным голосом правды в Магнитогорске. Материалы, изобличающие магнитогорских олигархов, сотрудников правоохранительных органов, сотрудников ФСБ, магнитогорских лже-коммунистов очень не нравились власть имущим, потому и были брошены все силы на уничтожение сайта.
Материалы на сайте по делу врача-реаниматолога, лидера профсоюзной организации Станции скорой помощи г. Магнитогорска, показали в очень нелицеприятном свете сотрудников Федеральной Службы Безопасности города, где также прозвучала фамилия Александра Ненашева, когда-то главного чекиста города, а с 2010 года директора по безопасности Магнитогорского металлургического комбината. Видимо с его подачи, как предполагает оппозиция, и пошли репрессии против активистов оппозиции и названного выше сайта. Кто как-либо был связан, по мнению сотрудников ФСБ и правоохранительных органов, с сайтом, подверглись массированному давлению. Вначале были DDoS- атаки на сайт, потом письма к провайдеру, а потом прессование оппозиционеров. Одних преследуют, на других пытаются открыть уголовные дела под вымышленными предлогами, третьих караулят на лестничных клетках. Власть делает все, чтобы заглушить голос правы и прекратить всю оппозиционную деятельность в городе.
Но невозможно заглушить голос правды. Он будет звучать с каждым годом все громче и громче не только от оппозиции, но и любого адекватного человека, потому что жить так нельзя, и даже существовать уже невозможно.
А пока можно узнать всю информацию на сайте
http://magrotf.ucoz.com/

Комитет единых действий оппозиции г. Магнитогорска.

2011 год». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic