andrey_lf

Categories:

Развилка в моей жизни

У каждого человека бывает в жизни развилка. Жизнь ставит перед ним   выбор - куда  дальше пойти.  События в жизни на тот момент дают шанс  изменить ее.   

Так и у меня развилка моего жизненного пути была : с 2005 по  2006 год. Именно тогда я стал формироваться как оппозиционер. Обычный среднестатистический российский мужчина, рабочий на городском предприятии, семьянин – был, такой как все.   Но встреча на моем  жизненном  отрезки   «Комитета обманутых акционеров ОАО «ММК»  – изменила все. Это и была моя  жизненная развилка. Тогда я еще не знал: про эмиграцию, про долгие восемь лет борьбы  с путинским режимом в России, про «Свободный Урал», который появится только благодаря эмиграции. 

Теперь все это  греет меня, и дает толчок к движению вперед. Я не представляю своей жизнь без оппозиции, без всего того, что мы делали. Часто приходят воспоминания той жизни, тех людей, которые были на моем  жизненном  пути «учителями». Тогда  я этого еще не понимал, но интуитивно чувствовал  и шел за ними – помогая им.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic