andrey_lf

Categories:

Мираж российской оппозиции

Основная масса российских оппозиционеров не выходят из путинской системы. Они переобуваются налету, находясь  внутри системы .  Одевают на себя  маску оппозиционера и начинают играть  эту роль, а власть  с одобрения им подыгрывает -  показывает ,что борется с ними.   Все находятся в выигрыше.  Первые:  купаются в лучах тщеславия, вера нужности -  окрыляет их.  Вторые: довольны карманной оппозицией,  что на их место не придёт настоящая оппозиция , а с этой они всегда договорятся – одно целое, один организм.  

Все четко контролируется властью. 

Если, что-то  на политическом поле появляется новое и неподконтрольное,  то сразу все зачатки нового выпалываются, чтобы не проросли, не набрали силу, а на  их место  засаживается свое. 

Так же и за границей все контролируется.  

Чаще оппозиционеры – это бывшие российские  ватники и обыватели. Чтобы выйти из системы,  нужны десятки лет  ожесточенной борьбы с властью – работы, прежде всего над  самим собой.  Когда ты выходишь из системы, а система постоянно  прилагает  усилия, чтобы тебя туда снова загнать.   И эти  качели   идут постоянно,  даже за границей.  

Если попадёшь в систему,  и она тебя продвигает, давая новые возможности и должности, то выйти из нее практически невозможно. Некоторые  с ней так  срастаются, что не представляют жизни без нее.  Чаще меняют маски перед российскими обывателями,  а когда она их  использованных    выкидывает на свалку –  то обижаются. 

Из вышесказанного: В России  нет оппозиции . 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic