andrey_lf

Category:

Основная масса россиян играет по правилам системы

Мало кто из россиян сегодня держит курс на независимость своего региона. Основная масса из них – это  автономисты и имперцы. Первые, готовы жить в другой империи, в новой федерации, где у регионов будет больше прав. Вторые, хотят перезагрузить нынешнюю империю – сделать «прекрасную Россию будущего». 

Те и другие в будущем, тех, кто держит курс на независимость, на сепарацию от России и от другой любой империи будут также  сажать по тюрьмам, и  по необходимости  уничтожать,  что и делает сейчас  нынешняя власть. Не вытравить  сразу из российских обывателей все  то, что  в них вложила  путинская система.   Не нужны им сейчас, да и  будущем  все  те, кто хочет полного и окончательного развала России, а с ним и   потрясении.

Основная масса россиян играет по правилам системы : одевает  на себя  маску  нужного оппозиционера :  играет  в тех границах в которых указывает система :  не хочет выходить из зоны своего комфорта. Другой путь, путь к свободе и к независимости, для них  более сложный, где нужно полностью абстрагироваться от системы, идти своим путем, выносить все тяготы и невзгоды.  Все  это  не входит в их планы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic