andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Рашниковский птенец дорвался до кормушки.

Рашниковский птенец, магнитогорец, Борис Дубровский, ставший в 2014 году и.о. губернатора Челябинской области, начал скупать в нарушение закона на ворованные деньги доли коммерческих предприятий Челябинской области. Дорвался, как говорится до кормушки.

Челябинское региональное отделение РПР-ПАРНАС обратилось в прокуратуру Челябинской области с заявлением, указав на возможное нарушение антикоррупционного законодательства главной региона Борисом Дубровским.

В заявлении указывается, что, согласно информации из открытых источников, Борис Дубровский может являться владельцем ряда коммерческих организаций, которые на протяжение последних полутора лет, совпавших с его губернаторством, регулярно получали от учреждений Челябинской области крупные государственные и муниципальные контракты (сумма некоторых из которых достигает сотен миллионов рублей). Перечень таких коммерческих организаций и полученных ими контрактов также представлен в заявлении.

Таким образом, имеются основания предполагать, что губернатор Дубровский мог оказывать влияние на заключение государственных контрактов с учрежденными и контролируемыми им компаниями, что делает вероятным возникновение конфликта интересов.
В связи с вышеизложенным Челябинское региональное отделение РПР-ПАРНАС обращается в прокуратуру с требованием провести проверку указанных в заявлении фактов на предмет выявления нарушений федерального законодательства и предпринять соответствующие меры прокурорского реагирования.



Tags: Дубровский, Челябинская область, коррупция
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments